quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Sua cozinha agora é o centro das atenções!‏




Sabe aquela famosa e saborosa cebola dourada? Pois é, agora você pode prepará-la em casa e mostrar que é profissa! O molde de cebola garante o corte perfeito para que você frite e fique igual nos restaurantes.




Ingredientes
  • 4 cebolas grandes
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) vinagre
  • 1 litro de leite
  • 5 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de salsa desidratada
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 colher de chá de orégano
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de fubá
Como fazer
Um dos segredos do preparo da receita é usar a forma de cortar as cebolas. 
Numa vasilha, faça uma salmoura com água gelada, sal e vinagre. 
Coloque as cebolas e deixe de molho na geladeira por 2 horas. 
Retire as cebolas da salmoura, coloque-as de cabeça para baixo numa outra vasilha para escorrer o excesso de água. 
Leve-as para a geladeira novamente e deixe por mais 1 hora antes de fritar. 
Bata no liquidificador (ou não com uma colher) o leite, os ovos e o queijo ralado. Coloque numa tigela e acrescente os temperos. 
Mergulhe a cebola nesta mistura, retire o excesso e empane na farinha de trigo com fubá. 
Retire o excesso de farinha, dando leves batidas e frite em óleo bem quente.



Fonte: http://cybercook.com.br/receita-de-cebola-empanada-australiana-r-2-14964.html




Nenhum comentário: