sábado, 4 de maio de 2013
Bruschetta
Ingredientes
Baguete integral, cortada em fatias de cerca de 2 cm
3 tomates médios
2 dentes de alho picados
¼ de xícara de cebola roxa picada
2 colheres de sopa de manjericão fresco cortado em pedaços
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
90g de mozzarella
Pimenta a gosto
Modo de fazer
Misture a cebola, o azeite extra virgem, o vinagre balsâmico e a pimenta. Deixe descansar por alguns minutos.
Corte os tomates em pedaços e coloque-os em uma tigela. Acrescente o alho, o manjericão e, depois, a mistura com azeite e vinagre. Espere ao menos 10 minutos para continuar a receita. Adicione o queijo à mistura e coloque-a sobre as baguetes. A bruschetta está pronta para ser servida.
Fonte: Internet
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário